Full Of Life Gruppencoaching: Dein 8-Wochen Neustart für gesundes Abnehmen sowie mehr Energie & Wohlbefinden.
Kürbis Pesto
Dieses leckere & gesunde Kürbis Pesto passt nicht nur wunderbar zur Pasta, sondern macht sich auch richtig gut als Brotaufstrich. Aktuell steht fast immer eine kleine Schüssel davon in meinem Kühlschrank – auf Reiswaffeln nämlich der perfekte Snack.
Das macht den Kürbis so besonders:
Kürbis ist aromatisch, lecker, vielseitig einsetzbar und daher mein absolutes Highlight im Herbst und Winter. Ich liebe ihn als Suppe, als Kürbisbolognese oder als Kürbis Pesto.
Zudem ist er kalorienarm, sorgt aber durch seinen Ballaststoffgehalt trotzdem für eine gute und langanhaltende Sättigung.
Er steckt voller toller Inhaltsstoffe wie Beta-Carotin, Kalium und Eisen.
PROBESTUNDE FÜR 0 €
Live Online Yoga
60 Minuten ganz bequem & flexibel von zuhause aus.
Yoga bringt deinen Stoffwechsel in Schwung, verbessert deine Flexibilität, Kraft und Ausdauer, schult deine Aufmerksamkeit und stärkt dein Selbstbewusstsein.
Rezept: Kürbis Pesto
Portionen: 4
gesamte Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten:
- 200 g Hokkaido
- 60 g Kürbiskerne
- Saft einer halben Zitrone
- 1 EL Mandelmus*
- 2 EL Hefeflocken*
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Wasser
*Werbelink: wenn du über diesen Link einkaufst, unterstützt du meine Arbeit und ich bekommen vom Online-Shop oder Anbieter eine kleine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Zubereitung:
- Hokkaido in Würfel schneiden 10 – 15 Minuten dünsten, bis er weich ist.
- Den Kürbis gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren (alternativ einen Stabmixer verwenden). Gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Das Kürbis Pesto entweder direkt genießen oder in eine Schüssel abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Guten Appetit!
Tipp: Im Kühlschrank hält sich das Kürbis Pesto ein paar Tage und kann dann bei Bedarf verwendet werden.
Viel Spaß beim Nachmachen! Teile gerne dein Ergebnis mit mir auf Instagram @fit_mit_ani.
Das könnte dich auch interessieren:
Dieser Beitrag hat 6 Kommentare
Pingback: Raw Cake mit Feigen | Lifeful
Pingback: Carrot Cakes ohne Industriezucker | Lifeful
Pingback: Erbseneintopf Rezept | Lifeful
Pingback: Matcha Kuchen ohne Backen | Lifeful
Pingback: 7 Lebensmittel, die man immer zuhause haben sollte | Lifeful
Pingback: Kürbis Bolognese | Lifeful